Apple App Store 加速上架審查

開發者們有時候基於某些特殊原因需要縮短審查時間,只要填寫資料就可以加速上架審查,不過 Apple 審查機制裡面也有提到 Apple 並不保證能夠順利提早完成審查。


1. 首先到 https://developer.apple.com,登入 Apple Developer 帳號,點選上方列 Support。
2. 點選聯繫我們 Contact Us。

3. 點選應用程序審查 App Review。

4. 選擇請求加速的應用程序審查 request an expedited app review。

5. 填寫聯繫訊息,Name、Email、Organization 帶入的都是不可修改的基本資訊。使用者只要填入 Phone 電話號碼可以讓蘋果人員可以聯絡到您就可以了。

6. 填寫您的 App 名稱。
7. 填寫您的 Apple ID。( iTunes Connect 我的 App,選擇您要審查的 App,App 資訊裡)。
8. 您的 App 是多個可連動的組合,可以在這裡以 "," 分隔 Apple ID 一起填寫。可省略。
9. 選擇您 App 要上架的平台 (目前有 iOS、macOS、tvOS)。

10. 選擇您要加速審查的原因。 (目前有嚴重 Bugs 修復、有時間限制的活動、其他)
11. 說明您要加速審查的原因。
12. 送出。

留言

這個網誌中的熱門文章

[Objective-C] 如何讓 iPhone 也能顯示出跟 iPad 一樣的 Popover 視窗

[Objective-C] 解決點擊 UITextField 輸入框後被鍵盤升起擋住